Судя по отзывам, популярным блюдом здесь является драник с лососем и яйцом. Я тоже заказала его, и не пожалела. Это правда очень вкусно 😍 кофе тоже очень вкусный оказался!
из минусов: долгое ожидание, но это того стоит. Спасибо! 😊
из минусов: долгое ожидание, но это того стоит. Спасибо! 😊
Драник с лососем - вот то, что нужно попробовать каждому. Нереальный. 4 за оооч долгое ожидание. А так- прикольно.
Мнение об этом заведении упало очень сильно.
Я не приду больше к вам, ребят. И не порекомендую никому.
Ситуация: 29.04.2022, 12:15, пришли на бизнес-ланч (это когда рабочие люди приходят быстро поесть, чтобы идти дальше работать, обычно у рабочих людей на это рассчитан 1 час). Заказала суп дня (суп с лапшой) + пиццу с курицей и грибами + напиток....
Мнение об этом заведении упало очень сильно.
Я не приду больше к вам, ребят. И не порекомендую никому.
Я ждала 1,5 часа, еды нет, только счёт принесли и спросили как я буду рассчитываться =)
На ответ, что я отказываюсь это делать, официант сказала "ну хорошо, давайте за наш счёт" (типа, так уж и быть). Я отказалась.
Я не буду поддерживать непрофессионализм.
Вчера первый и последний раз посещал данное заведение.
Написал им отзыв в книгу "отзывов и предложений", но судя потому что она даже не прошита и не пронумерована, её не читают.
Почитал здесь отзывы и понял что я не единственный недовольный.
Наш заказ: Паста с морепродуктами, птитим с морепродуктами, чай лесные ягоды, хлеб и торт.
Итак по...
Вчера первый и последний раз посещал данное заведение.
Почитал здесь отзывы и понял что я не единственный недовольный.
Итак по пунктам:
1) Паста: попробовав свою, я понял что она прям пересоленая, попросил попробовать для сравнения пасту у подруги - тоже самое.
2) Хлеб: Такое впечатление, что он засох и его просто подогрели на тосте чтобы воскресить
3) Чай: вот это единственный + за что собственно 2 а не 1, прям вкусный и насыщенный
4) Торт: это бонус) отломив первый кусочек и попробовав его, почувствовал что-то жёсткое, подумал что скорлупа от яйца или грецкого ореха, но оказалось то ли кусок проволоки, то ли скрепки. Ребятки, а если бы я её съел???
Когда я позвал официанта, она быстро забрала скрепку и поменяла кусок торта, попросил позвать администратора и принести книгу отзывов - все пропали минут на 5. После пришла администратор, извинилась и объяснила что в это время она пыталась дозвониться поставщику тортов...мне то что от этого? Торт из счёта убрали, но есть его уже не захотелось)
Ну и на последок про обслуживание - сложилось такое впечатление, что они делают тебе одолжение, вежливости и гостеприимства нет от слова совсем. А ценник в заведении не самый низкий, думаю руководству пора задуматься, прочитать уже наконец отзывы и что-то сделать!
Ребят, обманывать не хорошо - учат с самого детства :)
Возможно стоило сразу ответить "мы не перезвоним", вместо ложных обещаний. Мог бы простить, если зал был загружен, но всего было занято два столика.
Ребят, обманывать не хорошо - учат с самого детства :)
Возможно стоило сразу ответить "нет, мы не сможем упаковать кусочки торта", вместо "сделаем всё возможное". Разумеется, ничего сделано не было, но подождать 40 минут было оговорено. Зачем? Торт был упакован в коробку за 5 минут в момент визита.
Торт вкусный, за это плюсик ;)
Лояльность посетителей складывается из общей картины и легко портится мелочами, учтите, ребят.