Птичка

Кафе
  • Томск, проспект Ленина, 81/1
  • Краеведческий музей 210 м

Была здесь впервые в начале весны и вновь вернулась сюда вчера.

Была здесь впервые в начале весны и вновь вернулась сюда вчера.

Как и в прошлый раз брала панкейки с лососем. Панкейки из меню завтраков, но оно действительно целый день, что здорово. Панкейки все такие же нежные и пышные, лосося много, вкусный соус и идеально сваренное яйцо пашот сверху. Из напитков брала 2 вида лимонада. Лаванда-лемонграсс хороший, но на любителя, а вот кофейный должен понравится многим.

В конце, когда попросили счет, вспомнили с подругой, что забыли при заказе попросить раздельный, но оказалось тут все предусмотрели за нас и разделили счет сразу на двоих. При расчете девушка уточнила, как мы будем оплачивать – совместно или раздельно.

Единственное небольшое замечание. Когда мы только пришли, я почти сразу сделала заказ, а подруга не смогла сходу выбрать блюдо. Мы попросили девушку дать нам еще несколько минут, но не прошло и полминуты как подходит другой официант и спрашивает, определились ли мы. Конечно, нет, поэтому озвучиваем и ему просьбу дать нам время. Ок. Проходит минут 5, подруга определяется с блюдом, но теперь все про нас забывают, и вообще никто не подходит. Пришлось всячески активно привлекать внимание проходящих мимо официантов, чтобы сделать заказ.

Поэтому, пожалуйста, скоординируйте работу ваших официантов. Они либо слишком внимательны, либо наоборот, их не дозовешься. Хотелось бы золотой середины.