Вкусный кофе, вкусные пирожные, во всех отношениях приятное место. Жаль, только сайта нет (или я не нашла), хотела заказать тортик, пришлось заказывать в другом месте, в кондитерской где есть сайт.
Небольшое уютное заведение в центре города, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Особого внимания стоят кондитерские изделия (очень вкусные тОрты)).
Всем советую))
Очень уютное кафе. Небольшое, но в этом его шарм. Прекрасные вкусные тортики и пироженки. Добродушные люди. Обстановка кафе заслуживает отдельного внимания. В общем все шикарно и вкусно.
Любимая кофейня в Томске :) Очень уютно, атмосферно. Вкусные тортики, кофе. Была ни раз и ещё приду ☺️
Это просто кошмар!Самое худшее место в Томске!!!За3 дня до дня рождения заказали ребенку торт и заранее осведомились сможет ли кондитер нарисовать похожие рисунку.Настал день празднования и за 1.5 часа до подачи торта мне привозят ЭТО!!! Практически за 3000 рублей!!Пришлось украшать самостоятельно э,потому что такой позор даже на стол стыдно ставить.Ладно кондитер «полюбил свою работу»,но другой персонал куда смотрел?ПОЗОР!Спасибо за праздник.На будущее,не обещайте того,чего сделать просто не возможно по тем или иным причинам!!!