Очень вкусные и необычные улетели с желатинками. Необычно и оригинально. Нигде в Томске не встречал. До этого брали только в Тайланде. Отмечу очень большой выбор, прямо глаза разбегаются. Ребята подсказали и помогли с выбором.
«Разочарование со вкусом тапиоки»
В Питере попробовала чай с тапиокой и влюбилась, мечтала чтобы такое появилось в Томске, и вот чудо свершилось. Долго очень не могла дойти, но сегодня наконец то целенаправлено прошла пол города за желанным напитком. Чтож, по своему обычаю начну с плюсов.
+ Восхитительно красивый и эстетичный интерьер в...
«Разочарование со вкусом тапиоки»
+ Восхитительно красивый и эстетичный интерьер в розово-бежевых тонах, выглядит уютно)
+ Вежливая девушка на кассе
А теперь главное!
- Я не знаю, была ли нарушена рецептура напитка, но то, что мне продали это прям ерунда какая то. Взяла бабл чай с карамелью (не помню как называется). Так вот это просто вода со льдом и тапиокой… вкуса чая или карамели нет прям совсем. Не уверена, так и должно быть или мне так плохо сделали, но пить просто водичку со льдом не захотелось и просто поела шариков, остальное пришлось выкинуть, т к это прям ерунда.
В целом, полностью не рекомендую, попить воды со льдом можно и бесплатно
Впервые зашли попробовать и оказались в полном восторге!
Впервые зашли попробовать и оказались в полном восторге!
Большое спасибо бариста Андрею за подробный рассказ о всем ассортименте. Это очень помогло сориентироваться, что взять на первую пробу. В итоге был выбран Green Round на основе жасминового чая. Это очень вкусно, нежно, сливочно. Мне даже немного напомнило кофейный вкус. Теперь в следующий раз хочется попробовать что-то на основе кофе :)
Также попробовали Peachy Spring из лимитированного предложения. Несмотря на то, что в основе напитка каркаде (а я его совсем не люблю), здесь он совершенно по-другому ощущается. Интересное, приятное сочетание ингредиентов. Так что советую не бояться пробовать даже то, что вы, казалось бы, не любите. Вдруг вам зайдет :)
Переваренная топиока и мутный крем((( не понравилось качество напитка. Раньше было лучше,как-то изменилось всё в худшую сторону
Я - жертва всеобщего ажиотажа.
Очень хотела попробовать новинку, в первый раз не удалось, потому что не было тапиоки. Но в понедельник всё-таки удача была на моей стороне.
Я - жертва всеобщего ажиотажа.
Хотелось бы отметить безумно вежливого, реально знающего свою работу кассира, парня, не знаю как зовут к сожалению. Он рассказывал всё, что только мог, приятно видеть людей, горящих работой.
Но сам напиток оказался не так вкусен, как ожидалось. Тапиока на вкус никакая, просто желатин будто в воде запаренный. (Тапиока это крахмал и не нужно мне писать, что так и должно быть). Я лишь передаю ощущение.
Хорошо, что я на пробу взяла 500мл обычный кофе.
Процесс получается такой, что пьёшь кофе, в рот попадает шарик, кофе глотаешь и идёшь жуешь шарик без вкуса. Если честно, то прикол такой себе.
На один раз заведение.