Радхика

Кафе вегетарианской кухни
  • Томск, переулок Плеханова, 5а — цокольный этаж
  • Главпочтамт 200 м

В период пандемии особенно актуален стал заказ еды на дом. К сожалению, данное заведение не оказалось готовым к подобным обстоятельствам. Заказ еды осуществляется !регулярно! с задержкой, несмотря на то что заказ делается за 2.5 часа. Ещё раз поясню своё негодование. Это не единственный случай.

Я и мои друзья являются постоянными клиентами и наш...

Я и мои друзья являются постоянными клиентами и наш заказ может составлять в среднем 1000-1500 рублей. Однако, создаётся полное впечатление, что клиентская база у данного заведения абсолютно не ценится.

В связи с постоянными задержками еда часто доставляется холодной.

Поймите правильно, разнообразие меню и качество еды действительно достойного качества, и я рада что подбородного рода заведение с продвижением идеи здорового питания активно продвигается в нашем городе.

Однако, при всей любви к заведению, регулярные задержки при заблаговременном совершении заказа и некомпетентность представителей ресторана отталкивают меня как клиента.

Поясню по поводу некомпетентности. Здесь я подразумеваю низкое качество обслуживания клиентов. Я обратилась с двумя вопросами по поводу своего заказа (был ли он получен, а также по поводу времени доставки).

Во первых, представитель даже не поздоровался со мной в переписке. Возможно это звучит как то странно, но простите это базовая вещь, которая составляет манеры общения и создаёт первое впечатление. Далее один из вопросов касательно времени доставки был абсолютно проигнорирован.

При том что качество блюд в ресторане находятся на хорошем уровне, доставка и клиентский сервис вызывают отторжение и нежелание более связываться с рестораном.

В городе есть другие заведения с похожим меню, более эффективной коммуникацией, и быстрой доставкой.

Я бы не писала столь подобный отзыв, но неоднократное повторение подобных ситуаций в мою сторону и сторону некоторых моих знакомых просит обратить на проблему внимание руководство.

Создаётся полное отсутсвие ценности клиентов- базы бизнеса!!! Как то мне позвонили и сказали, что у нас много заказов, поэтому заказ за 2.5 часа и т.д. Что ж, с подобным подходом, клиентов со временем станет меньше. Время это наша главная ценность, и если вы не цените ни те деньги которые я вам плачу за услугу, ни меня как клиента, ни мое время, то в таком случае вынуждена прекратить посещение ресторана, а также заказов из него.

Надеюсь мой отзыв будет рассмотрен,

Благодарю