По многочисленным рекомендациям знакомых и собственной глупости в 2018 году заключила договор с этой клиникой на установку брекет- системы. Изначально устанавливался срок лечения в 1-2 года с общей суммой около 90 тысяч рублей.
Попала к ортодонту Баландиной Елене Сергеевне. Равнодушный врач, каждый приём приходилось буквально «вытягивать» информацию о ходе лечения, т. к. всё посещение состояло из молчаливого осмотра, записи на следующий приём и оплаты в регистратуре.
Насчёт цен эта клиника далеко не самая демократичная, в городе есть организации с более низкими ценами на услуги и с лучшим сервисом. Про регистраторов тоже следует упомянуть, по телефону дозвониться крайне сложно, а при посещении всегда неприветливые лица и, если повезёт, 2-3 слова о приёме.
Что касается непосредственно лечения, уже после года в «Радуге» становится понятна стратегия привлечения клиентов. Изначально предлагая наиболее низкую сумму, под конец лечения она становится чуть ли не в два раза больше, чем в популярных, раскрученных, дорогих организациях. Во время лечения Елена Сергеевна постоянно отправляла меня на чистки и лечение несуществующего кариеса, как оказалось потом на осмотре у терапевта в другой клинике. После длительных препираний мне наконец-таки сняли брекеты спустя 3,5 года вместо обещанных 1-2 лет. И, понятно, сумма составила не 90 тысяч, а более 200 за весь период лечения. Крайне неприятна такая ценовая политика отношений в сторону пациентов.
Я никому не рекомендую данную организацию, если вы цените свое время и финансы.