Ходим в центр давно, года 4. Мне нравится преподаватель, всегда доброжелательная, улыбчивая, с ребенком общий язык нашла. Мне за дверью слышно, как они общаются, поют, всегда на позитиве, ребенку нравится ходить.
Ребенок, которому 2 года и 6 месяцев, ходит к дефектологу уже полгода, изменения есть, стал более внимательным, идет на контакт, иногда играет, обращает внимание на других, что и было основной причиной обращения. Мне нравится преподаватель и то, как он проводит занятия, ребенку комфортно.
Меня устраивают педагогические занятия, то, как происходит учебный процесс и результат! Ребёнок занимается музыкой с дефектологом, отмечаю терпение педагога и его подход к ребёнку. Из успехов заметила, что выработалась схема учебного поведения и усидчивость.
Ничего плохого сказать не могу. Хорошее отношение к ребенку проявили, логопед с ребенком позанималась. Он не выговаривает звук Р, я искала по отзывам и по местоположению хорошего специалиста. Одно занятие посетили и нашли поближе.
Не рекомендую. Раньше был хороший центр, сейчас просто ужас.
Не рекомендую. Раньше был хороший центр, сейчас просто ужас.
Вас могут просто забыть записать, даже если Вы несколько раз просили ( причем крайние останетесь Вы, никаких извинений Вы не дождетесь). Постоите под дверью и отправитесь домой. Могут ,наоборот, записать ,когда не просите ( и потом услышите много интересного в свой адрес) . Расписание постоянно меняется ( Вы можете не знать, что завтра занятия не в 9 утра, а в час дня). Приходите на занятия логопеда, выясняется, что логопеда нет, и будет интерактивное занятие ( никто не предупреждает).
Отношение администратора ( Елена Анатольевна) хамоватое, впечатление такое, что общаешься где-то с тетенькой на базаре.
Сами педагоги отличные ( особенно логопед Наталья Леонидовна) , но с такой организацией желание ходить отпадает. Каждую неделю новые сюрпризы. Ушли в другое место, там занятие стоит 350 рублей, в Разуме - 500. За месяц разница получается приличная.
Ходили около 1,5 лет. Но после выхода из декрета вышеобозначенной особы, начался полнейший бардак.
Я понимаю, ситуации бывают разные , но человек должен уметь идти навстречу и решать проблемы, без хамства и хлопания дверьми перед носом. В случае чего, Вас даже слушать никто не станет, разговаривать бесполезно. Деньги за занятия платятся вперед, и не факт, что Вам их вернут в случае чего в полном объеме ( как вышло в нашем случае).
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент руководитель центра сменился, больше подобных ситуаций не возникнет.
Приходите, будем рады Вас видеть.