Регион ДСК

Торгово-производственная фирма
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Менеджеры очень лояльные клиенту. По ходу оформления несколько раз меняли задачи по обшивке балкона. Мастер-замерщик выезжал 2 раза. Спасибо компании за отзывчивость. Договор 2072143855

Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших покупателей. Спасибо, что поделились с нами опытом

Заказывала железо в 2022 году, в компании "регион ДСК", высокое качество материалов. Очень довольна покупкой

Ekaterina Vladimirovna-Berezovskaya написала 2 отзыва об этом месте

Заказывала железо в компании "Регион ДСК",цены конкурентноспособные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую. 2072127921

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем искренне рады новой встрече!

Ekaterina Vladimirovna-Berezovskaya написала 2 отзыва об этом месте

Приобретали окна. Быстро, качественно, тем более, что есть с чем сравнить! Иногда звонят с предложениями, но, что очень важно - не навязчиво! В общем, впечатления самые приятные!

От всей души благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся создавать продукцию высокого качества, и оценка подтверждает, что путь, выбранный нами, — правильный