Училась в этой автошколе на категорию "А". В группе у нас новичков не было, все уже с категорией "В", поэтому проблем с теорией не было. Преподаватель молодая, чувствуется, что опыта маловато, но подача материала хорошая. Помимо разбора билетов также включала нам полезные видео по обслуживанию мотоцикла, приводила примеры из жизни, раскрывала какие-то тонкости как лучше управлять мотоциклом, также касались вопросов экипировки - в общем, ценная информация. Занятия довольно живо проходили. Хорошие воспоминания))
Практика. Инструктор молодой, но с опытом у него все норм - как преподавательским, так и водительским. Человек прям на своём месте! Объясняет хорошо, ошибки все прорабатывали, стремиться именно научить. Всё без нервов, без негатива, уважительно. Ближе к экзамену разобрали все "косяки", показал мою статистику наглядно - сколько раз за занятие прохожу упражнения идеально, в чем ошибаюсь. Это прям вселило уверенности, т.к. считала, что не очень готова. Морально тоже поддержал очень сильно. Благодарна Глебу за все! Кстати, вся группа ГАИ сдала с первого раза - теорию и практику. Мне кажется, это хороший показатель. Автошколу рекомендую!!!
Не забуду сдачу экзамена на А. Цирковая программа на Сове, а она как велосипед после Урала. Чудовищная формальность.
А Вы точно в этой автошколе учились? Потому что я училась на рейсере и это был единственный мотоцикл...
а я разве сказал про эту? автошкола в Томске не одна, но вы правы, на А позволяют легализоваться (а по другому я это не называю) единицы.
ой, слишком буквально соотнесла комментарий с отзывом, поэтому сделала поспешный вывод))
бывает. А в принципе, низкий поклон вам. Не много встретишь барышень на двух колёсах с мотором, да ещё с удостоверением :-)
Немного смущена. Хотя Вы правы, я в своей группе была единственной девушкой)