Внешне как яблоко красивое . как внутри все гнилое. Я про рекламный дайджест . разводят как хотят . в частности "газета реклама" позор для точкой большой организации. Разместил Баннер .,. Купил приоритет . каждую неделю он слитал , затем сказали плоти в 2 раза большему
а можно все тоже самое, только понятным языком?
Да, у меня вот тоже мозг это не переваривает
сложнАААА, ничего не понятнАААА, но добрый Борис мне все расписал)
тут с большим трудом нам пробуют рассказать следующее:
некто купил площадь в газете для размещения рекламной картинки. отдельно заплатил за то, чтобы картинка была в топе, но обнаружил, что оплатил т.н. приоритет только на неделю размещения.
клиент не понял условия или ему их не поведали.
о, спасибо ) а то я долго пыталась понять какой баннер слетал и и что за плотина(судя по словам автора) нужна дайджесту
да. иногда посты, отзывы (и комментарии тоже) вызывают самостоятельный интерес :-)
спасибо, что перевели на человеческий
всегда рад. хоть в чём-то могу помочь, будучи пятнадцать лет в рекламном цехе :-)