Установили новый двигатель на машину, теперь езжу и радуюсь) цена была средней, но качество как сказал мой парень было очень хорошее, буду и дальше обращаться только к вам! Белая toyota corolla.
Добрый день! рады были вам помочь.
Добрый день! рады были вам помочь.
Изначально,как купили авто в 2014 году,то присмотрели сервис рядом с домом,выбор пал на Ремзону на Говорова.Довольны обслуживанием.Цены норм как на ремонт ,так и на запчасти.
Отличный автосервис! Под новый год случилась небольшая неприятность с замком зажигания (пежо 307), парни выручили и быстро помогли решить проблему, несмотря на то, что небыло ни времени ни мест, ни один автосервис не захотел помочь, а они взялись. Спасибо огромное! Буду советовать вас друзьям.
Большое спасибо за ваш отзыв, поздравляем с новым годом. Что касается ситуации с сайтом, мы вкурсе данной ситуации, на данный момент идёт разработка нового сайта, куча информации о нас есть в Инстаграм и VK. Что касается в целом информативности и сайтов, это идёт в разрез с пониманием автомобильного дела, скажу вам больше те люди что вам ремонтируют автомобили не особо сильны в данных моментах. Для информации есть отзывы о проделанной работе и номер для связи, чего более чем достаточно. Желаем всем приятных праздничных дней и меньше поломок на дороге, с уважением СТО Ремзона .
Пользуюсь услугами этого сервиса практически с самого их открытия.
Делают работу быстро и качественно. Помогали даже в очень нестандартных ситуациях, за что отдельное спасибо. Не пытаются навязывать ненужные услуги. Ну и цены очень адекватные. Рекомендую.
Добрый день! мы рады что оправдали ваше доверие, будем рады видеть вас снова!)
Спасибо огромное сервису РемЗона! Обратилась по совету друзей и не сколько не пожалела! Очень отзывчивые сотрудники. Сразу получила консультацию, в которой мне поэтапно объяснили как будет производиться ремонт моей машины. Ремонт сделали быстро и главное качественно! Особенно хочу отметить цены этого сервиса, ооочень приемлимые по сравнению с другими сервисами города. Теперь только к ним! Рекомендую всем!