Одним походом в данный банк дело не ограничилось. После того, как меня продинамили 11 декабря. 12 декабря мне 4 или 5 раз звонила менеджер из данного банка и говорила о том, что кредитная карта на моё имя готова, что я должен прийти и получить. В течение этого дня я подъехать не смог. Приехал в обед на следующий день 13 декабря около 16:00. Приехал за готовой картой. Посидел 10-15 минут в очереди. Потом подошёл к менеджеру во второе окно.
Менеджер пошепталась со своими коллегами и начала меня спрашивать все те же вопросы, которые я уже отвечал. 4 раз. Одно и тоже. Это несмотря на то, что я в понедельник все данные вплоть до скана паспорта и скана с другой карты предоставил.
Я спросил прямо - что опять нужно заполнять все данные. На что мне ответили. Да, конечно. Ведь прошлая заявка по моей кредитной карте завершилась. А вот теперь внимание - завершилась в тот же день. То есть 11 декабря. А зачем тогда на следующий день менеджер меня донимала и просила приехать и забрать уже готовую карту?????
Бардак натуральный.
Уволить к хренам таких работников.
Ну и читать отрицательные отзывы о себе любимых.
Естественно, паспорт я забрал и ничего в этом банке оформлять не стал. И вам не советую.
Негативные отзывы, которые уже имеются в копилке данного банка - правдивые. И теперь они касаются не только обычных кредитов, но и кредитных карт.
С таким сервисом желаю банку скорейшего закрытия.
Ибо время - это деньги.
А время вы не цените.
Комментарий скрыт
Уже бросил. Просто информирую общественность. Чтоб зря время не тратили
Комментарий скрыт
За Почта банком стоит ВТБ24, все норм у них, а то, что люди по своей глупости и наивности, что-то не понимают или не знают, это не проблемы банка...
О перешептывании сотрудников и их некомпетенции, знаю не понаслышке. Это реально бардак. Как вообще таких держат еще на рабочих местах.