Restyle

Косметологическая клиника

не советую! косметолог Галина, очень плохо колит!

И обманывает в деньгах.

Работу, которую она со мной провела - переделывал уже другой человек!

Изначально меня привлекла цена ее услуг. Выходило меньше, чем в других заведениях (мой мастер была в отпуске, а мне нужно было срочно сделать уколы по этому решила воспользоваться ее услугами).

Делали...

не советую! косметолог Галина, очень плохо колит!

И обманывает в деньгах.

Работу, которую она со мной провела - переделывал уже другой человек!

Делали процедуры: губы и лоб.

В итоге, как поняла, цену на губы она мне назвала заниженную, т.к. просто сэкономила на единицах диспорта, который мне поставила! Я ж не слежу сколько и чего она мне там вкалывает! По факту лоб как "плыл", так и "плыл". Мне просто перекололи его в другом месте! Т.е. мне пришлось снова платить за лоб! Губы. Это вообще катастрофа! У меня сейчас одно желание, чтобы скорее прошло 6 месяцев и препарат вышел из организма! Рот был кривой, косой! Одна губа выше, толще, другая ниже, контуры не ровные! Мне как смогли - переделали! Более, менее нормально смотреться, но видно, что у меня губы не свои и переколоты! "Спасибо" вам Галина, за такую ужасную работу! Вот вы с меня деньги взяли, работу свою корявенько выполнили! Прошу администрацию этого ресурса отзыв не удалять! Пусть у человека будет стимул повысить уровень своей квалификации! И не обманывать клиентов! Не разводить их на деньги! Галина, вам просто повезло, что у меня не было времени разбираться с вами, а так бы я и в союз по защите прав потребителей пошла, и до суда бы дошла! Больше чем уверена - я не одна такая пострадавшая от вашей самодеятельности! Была на приеме примерно в конце сентября. Мой номер телефона заканчивается на цифры 6123

14 комментариев

• написала вличку

• Данные отзывы не соответствуют действительности, администрация портала уведомлена, начато судебное разбирательство.

Пользователи Хлоя и Ева, в случае отсутствия у них реальных доказательств некачественной работы Галины Михайловны, будут привлечены к ответственности за клевету.

• Павел - :) подавайте хоть во Вселенский суд! 1. у меня есть фотографии работы Галины, т.к. я их специально сделала 2. свидетели, которые меня видели до процедуры и после 3. чеки об оплате. причем не просто чек! а две бумаги: одна сумма, которую мне своей рукой прописала Галина - что сколько будет стоить и чек, ск. вышла работа по факту! Прекрасно понимаю, что не приятно слышать о плохой работе вашего родственника. Но есть факт плохой работы! Я заплатила приличные деньги и получило отвратительный результат! Мне было стыдно появиться на людях!!!

• Меня всегда поражает уверенная категоричность людей. Какое вы вообще имеете право называть работу специалиста "самодеятельностью"?

• Наталья, ИМЕЮ ПРАВО, если работа, "специалиста" похожа на работу человека, который называет себя специалистом, а таковым не является! А что нужно для того, чтобы назвать себя специалистом?! Взять и сказать - я специалист! А то, что ваш директор мне там наколола - это было отвратительно!

• Хлоя, а документы-то у вас есть на самом деле или это так, для красного словца?

Подозреваю, что если бы что-то было, то можно было бы и в медэкспертизу обратиться. Что помешало?

Написали бы хотя бы претензию на имя директора ООО «Рестайл».

Если изложенные факты соответствовали бы действительности — вам была бы, по крайней мере, выплачена компенсация или оплачено корректирующее лечение.

А так — ваши слова больше похоже на клевету.

Если допустить, что вы и посещали клинику «Рестайл», то, возможно, осложнение могло было быть вызвано злоупотреблением вами алкоголем…

В любом случае публикование неподтверждённых данных — клевета, подлежащая наказанию.

• Чтобы называться специалистом она училась в университете, а не сама себя так назвала. Моим директором она не является, это уже всё в кучу понеслось...

Вы можете сказать всё что угодно, но аккуратнее подбирайте слова, ваш отзыв и ответы вызывают, у меня лично, просто усмешку, а для вас такие резкие высказывания могут ещё и обернуться проблемами.

• …намекнули на то, что возможно я алкоголичка, угрожают какими то расправами….ребята, не нужно думать, что я – это происки конкурентов. Этот сайт создан для описания своего мнения от полученных услуг, товаров. Если товар, услуга были выполнены, предоставлены не качественно – то имею право сюда написать. Пишу – предупреждаю – не ходите в этот косметический кабинет (клиника звучит очень громка. Помещение – бывшая кВ., двушка). То что косметолог Галина имеет дипломы, образование, какую то практику – не может означать, что она качественно выполняет свои услуги. Услуга была выполнена отвратительно. Цены назвали одни, по факту взяли больше, а услугу (диспорт) выполнили не в полном объеме. Если дело придадут огласке – уверенна, что таких людей, как я и Ева (читайте выше) – будет куда больше! Прошу администрацию сайта не удалять комментарии! Администраторы сайта - могу предъявить доказательства отвратительной работы «специалиста» Галины.

По поводу компенсаций – «вам бы выплатили компенсацию или оплачено корректирующее лечение». Лечение – звучит как издевательство! Сначала изуродовали, а потом лечить. Сразу можно делать так, чтобы претензий не было?!!! И уж тем более корректировать рукой Галины – увольте! По поводу выплаты компенсаций – это хождение по кабинетам, экспертизам…если в моей жизни подобная ситуация повториться – пойду. На тот момент – у меня не было времени на то, чтобы заниматься выяснением отношений. Еще раз повторюсь – есть сайт, куда и пишу, на котором можно выразить свое впечатление от услуги. Люди, кто прочитает, сами сделают выводы – идти, тратить свои деньги, чтобы потом «вам бы выплатили компенсацию или оплачено корректирующее лечение».

• Хлоя! Прекратите, пжста, ваш бессмысленный монолог-плачь! Люди адекватные понимают, что вы пишите бред! Очень неприятно читать ваши отзывы. Неужели, вы на самом деле думаете, что ваш призыв заставит нас-постоянных клиентов поменять мнение о Галине??!! Бесконечно уважаю Галину и буду, со своей стороны, защищать от таких непорядочных людей , как вы.

• О, ужас! Вам нужно больше ЧИТАТЬ! Больше не надо ничего колоть, пожалуйста! Подумайте о себе! Нельзя так!

• Вы бы, Хлоя, назвали бы своё настоящее имя-фамилию, коли так за правду радеете?

Или вы стесняетесь своего имени? Или вам не разрешают имя своё настоящее сообщать?

:-)

• Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату обращения в нашу клинику, наименование процедуры, ФИО доктора, проводившего процедуру, и последние 4 цифры номера вашего телефона. Представитель администрации клиники свяжется с вами для уточнения информации по проведенной процедуре и согласованию последующих действий.

• после таких отзывов идти в клинику опасаюсь