Ревиталь

Клиника эстетической косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ревиталь - это моя любимая косметологическая клиника, где целый спектр услуг! Я посещаю на постоянной основе процедуру фотоэпиляцию, раз в год прохожу курс ЛПЖ массажа для общего оздоровления и на мезотерапию к Егориной Наталье Сергеевне. Всегда остаюсь довольна.

Имею весьма проблемную кожу лица, так что пилинги и очищающие процедуры мне необходимы. Revital посещаю уже полгода. Мой косметолог Орлова Анна Андреевна всегда деликатно проводит процедуры. Прекрасный специалист, так что советую обращаться к ней.

Являюсь пациентом этой клиники уже не один год. Регулярно делаю пилинги и новшество для меня укольчики ботокса. Все супер. Очень довольна моим доктором Татьяной Андреевной, все четко без лишнего навязывания процедур. Замечательные девочки на приемной зоне. Клиника не большая , но очень комфортная . Рекомендую посетить эту клинику.

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Ходила в эту клинику на лазерное лечение рубцов к Саликовой Татьяне. Отличный мастер, поставила анестезию, и боли не чувствовалось совсем. Через 2 недели рубцы зажили, и я не узнала себя. Кожа стала намного красивее и ровнее. Спасибо огромное, что исполнили давнюю мечту и избавили меня от проблемы.