Заходили недавно с друзьями на концерт кавер группы "Вишневый Эль", честно говоря не ожидали ничего особенного, но оказалось очень весело, репертуар такой необычный, вроде рок и не рок...
Цены в баре конечно выше чем в магазине, но впечатляет ассортимент крафтовых напитков, но радует, что есть и недорогие напитки.
Один бармен показался по началу...
Один бармен показался по началу хмурым, но по факту оказались милыми люди, были удивлены, как они по нашим запросам быстро подобрали подходящие напитки, не ленились и выносили из холодильников несколько подходящих вариантов!
Подруга заказала кофе, принесла что-то очень красивое и ароматное, с каким-то тортиком, очень необычно!
Атмосфера немного непонятная, такое ощущение, что все друг друга знают, но нету ни пьяных, не дебоширов, ни всяких толкающихся людей, уютно, по началу стеснялись танцевать, но потом как-то стало легко, ноги сами пустились в пляс, было очень весело!
Михаил, благодарим за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам работать еще лучше!
Хорошего дня!
Ваш "Рокхаб"