Очень хороший персонал , спасибо вам большое , хорошее отношение к матери и ребенку , хорошо кормят , не грубят , советую 1 роддом !!🥳👍👍👍👍👍👍
Приемное отделение родильного дома №1. Стадо плохо, сильно тянул низ живота отдавало в бок, приехала по самообращению. Во-первых, про меня забыли, приняв других девушек внеочереди. После сказали мне «О, а ты кто такая еще» (хотя мои документы они оформили). Во-вторых, начали грубить, огрызаться и провоцировать меня на конфликт. Посмотрев меня на УЗИ ОМТ сказали, что у меня Мультифолликулярные яичники и мне надо ехать домой и пить обезболивающие, а также ждать когда начнутся «эти дни» (на тот момент у меня была задержка в 16 дней.
Приехав домой через дня 2 начались сильные боли в боку, сходив в больницу (платно) обнаружили : кисту в 45 мм (от этого и болело и тянуло), миому, а также эрозию.
Вопрос, КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ КИСТУ В 45 мм???? Это ужасно! Отвратительные врачи, некомпетентны от слова совсем! Можно было бы поставить -5 звезд они бы были полностью их.
Довелось попасть в гинекологическое отд с зб (5-6 недель), веселье началось уже с приёмника. Врач (фамилию не знаю, не представилась) прикрикивала, торопила, отправила сразу на вакуум+выскабливание (без попытки прервать медикаментозно), после операции ничего не назначила кроме узи, всю неделю я ходила только на узи (врач его не поясняла, говорит-там ничего нового, ты и сама все знаешь), выделения закончились, сказала врачу, она ответила -хорошо, значит всё вышло. Спустя неделю я мысленно готовлюсь на выписку, приходит доктор и сообщает что у меня на последнем УЗИ сгусток 1,2 мм, требуется повторный вакуум+выскабливание... Что???? Я всю чёртову неделю ходила на УЗИ, всю неделю мне не назначали ничего кроме этого, не за минуту же он образовался. Доктор (НВ) развела руками и сказала-так бывает... Как я ревела перед операцией, хуже выскабливания может быть только повторное выскабливание. Все 10 дней моего пребывания там были в напряжении. После таких манипуляций, мне ещё долго придется восстанавливать нервную систему и последствия хир вмешательств 😭
Очень все понравилось! Ну, конечно, там не шведский стол в плане питания. Но персонал - от мала до велика - Браво! Специалисты отличные! И врачи, и нянечки, неонатологи очень заботливые. Общие слова, знаю, но не хочется выделять личностей, просто огромное СПАСИБО за вашу работу)
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Цайзер Л.В., врачу неонатологу Лысковой И.М. и акушерке Юговой Л.В. Попала в их заботливые,профессиональные руки 09.12.2016 года со вторыми родами. Доставили меня в роддом в 17.30, а в 19.20 уже на свет появилась наша малышка. Роды были особо стремительные, но все прошло в спокойной обстановке, невероятной заботе и очень профессионально. Также хочу поблагодарить медсестер работающих там, без вашей колоссальной поддержки и советов по ГВ,нас с дочкой не выписали бы в срок) За внуками, только к вам) Низкий поклон Вам за ваш нелегкий труд)