Хочу рассказать о опыте посещения данного центра и дополнить отзыв другого пользователя:
" Позвонила в центр,чтобы узнать про Подготовку к школе, ответил,руководитель, разговаривали в быдловатой манере, я лишь сказала,что хочу узнать про Подготовку, а мне сказали:мне неудобно разговаривать и сбросили трубку. Никому её рекомендую этот Детский центр. Если на этапе разговора с родителями все так плохо,то боюсь представить,что там на занятиях."
Мой ребенок -первоклассник посещал данное учреждение на протяжении месяца. Центр находиться на первом этаже пятиэтажного общежития,вход в подъезд никаким образом не напоминает детский центр - обшарпанные стены,запах сырости, спёртый воздух в самом помещении,а дети там находятся весь день... Педагогический состав пенсионного возраста, которым шум, беготня, активные игры "повышают давление,вызывают головную боль". Некоторые педагоги не в силе разрешить элементарные ситуации с детьми, позволяют себе рукоприкладство
( подзатыльники ) , на что руководитель отвечает, что не видит в этом ничего "такого", и разъяснять своим сотрудникам - "педагогам" как общаться с детьми не видит смысла. На 20-25 первоклашек -1 педагог, соответственно о порядке, пристальном присмотре, аккуратном и качественном выполнении домашних заданий речь не идет вообще. Оказывают дополнительные образовательные услуги- английский, чистописание,чтение , нет имея лицензии на образовательную деятельность. Возникает вопрос о квалификации педагогов и качестве предоставляемых услуг. Всё это за 10т .руб в месяц, не считая вступительного взноса 1000р, набора канцелярии, туалетной бумаги, мусорных мешков от каждого ребёнка на весь год. Никаких чеков об оплате и подписанного договора на руки не выдают! Жаль потраченного времени и средств!
16:00
16:00