Прекрасный пансионат! Увидела рекламу на билборде, позвонила, меня пригласили приехать и всё посмотреть самой. Просторный деревянный дом, с уютными комнатами, огромная территория для прогулок с качелями и лавочками. Главное, что мне понравилось, что здесь клиентов не выбирают (с отклонениями они или нет), а рады всем. На следующей день привезла маму для ознакомления. Она без проблем согласилась остаться, так как была встречена как будто в гости к родственникам приехала. Я была спокойна за проживание здесь своей мамы: отличное питание (и фрукты, и сладенькое), развлекательные программы и развивающие занятия, постоянный присмотр. Я в любое время могла навестить маму и побыть с ней. Огромное спасибо всему коллективу пансионата за доброту, терпение, понимание и профессионализм. Они находят индивидуальный подход к каждому клиенту и относятся к нему как своему родному. Могу уверенно посоветовать этот пансионат, кто столкнулся с проблемами присмотра за своими родственниками.
Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Очень сильно скучаем по вашей маме