Кидалово компания, качество никакое, менеджер Евгения отдельный разговор, ни чего не знает, а пытается делать умный вид. Не советую с ними связываться. Компания дно полное.
Отзыв конечно удалят судя по динамике компании на Флампе, но вдруг. Это был великолепный партнёр и на протяжении долгого времени пользовались услугами только Ролатекса. Минусы в виде предоплат, изготовления долгого компенсировались достойным исполнением заказов. Но потом как и всегда бывает что то где то сломалось: заменили материал не предупредив, поставили дешёвую пластмассу вместо фирменной, и что самое важное, заказчика, который никогда не нарушал свои финансовые обязательства, стали "обучать" составлять договора их мадамы с ресепшена. Кто видел мадам тот поймёт о чем речь. И всё стало в отношении как то "на отвали". Будто деньги нужны мне, а не им. Ну и ценник стал самым высоким в данном сегменте во всём городе и даже регионе. Сотрудничество, к сожалению, пришлось прекратить, нишу заняла другая компания с более свежим и адекватным уровнем финансового и сервисного подхода. А компании Ролатекс процветания
Обращалась в ролатекс уже несколько раз и в разных филиалах, нравится что уровень обслуживания - достойный: всегда подскажут, запишут на замер, обращаются по имени. Сами шторы и жалюзи работают супер, без нареканий или каких-либо замечаний. Выбор расцветок большой, подобрали на свой вкус👍
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем искренне рады новой встрече!
Отдел контроля качества "Ролатекс"
Заказывали в данной компании жалюзи. Остались довольны и обслуживанием и качеством. Спасибо большое.
Заказывал рулонные шторы и миникассетную систему в две комнаты соответственно. Очень понравилась работа замерщика-мастера: позитив, вежливость, профессионализм. А сами шторы удовлетворили мои ожидания.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей проделанной работой:)