У меня честное слово уже мало осталось приличных слов! Нет, я не являюсь вашим клиентом, но судя по тому, как вы вообще обучаете свой персонал (или не обучаете вообще), я никогда и не стану вашим клиентом. Я вначале вообще не хотела ничего писать, хотя ситуация уже давно меня раздражала. Вначале около года каждый месяц к нам ходили, как свидетели Иеговы, по квартирам ваши продавцы и совали нам свои бумажки. Каждый раз мы вежливо отказывались. Потом как-то в одиннадцатом часу ночи пришли двое и снова начали "А каким провайдером вы пользуетесь?", "А может переключитесь?", "У нас такие классные условия"... Ребят, 11ый час ночи, вы совсем с ума сошла?
Сегодня был единственный день когда мне на работу нужно было не к 9, я могла хоть немного выспаться, и молодой человек тоже отсыпался после смены. В 9! утра звонят в домофон, "откройте, это Ростелеком, проводим работы в подъезде"... Какого лешего мне вообще звонит сотрудник абсолютно левой компании? Для установки какого-то там оборудования! В 9 блин утра! Звоните в ту квартиру, которой устанавливаете свое оборудование! Естественно мы оба проснулись и теперь очень злые!
Увольте своего маркетолога или человека, обучающего персонал, потому что такими темпами люди скорее будут вообще сидеть без интернета и телевидения, нежели подключатся к вам!
Здравствуйте! От лица компании приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Действительно, сотрудник был не прав, побеспокоив людей, не заказывавших услугу.
меня пожалуйста тоже огородите от ваших горе работников! Ни отдыха, ни продыха от них! Раз в неделю это точно заявляются, при чем разные лица! Их вообще кто-то координирует, что в этой квартире уже в течении продолжительного времени отказываются от ваших услуг!? Это че за сектанские наклонности??? Вы же не фильтра или пылесосы за 100 тыс. продаете! Это лицо вашей компании! Которое вы давно потеряли!
Тимур, здравствуйте! Ответили Вам здесь: https://tomsk.flamp.ru/firm/rost... .
Давно хотел оставить подобный отзыв!