Никогда не было претензий к KFC, до сегодняшнего дня. Делала заказ на Ленина 51а, после оформления на кассе, парень-кассир говорит-«Вам в подарок пончик», ну ок, отлично. Прихожу домой, смотрю чек-«подарочный» пончик стоит 40рублей...и вместо американо пробили капучино, но выдали американо. Наверное я не совсем понимаю слово «подарок»? Что за откровенный обман????
Комментарий скрыт
Теперь в наказание, буду приходить в его смену и каждый раз требовать свой пончик в подарок😈
Тут вряд ли прочтет оф.представитель, поэтому, по известной и рабочей схеме:
Найдите группу КFC Россия в "Вконтакте", там в разделе "Обсуждения" есть тема "Ваши отзывы (месяц, в который было посещение)"
Это верный способ, т.к. эту сой.сеть они мониторят постоянно и более эффективно решают все вопросы сервиса.
Пишете претензию или похвалу и в ближайшее время с Вами свяжутся оф.представители, которые помогут разобраться во всей ситуации и решить ее.
Чтобы проблему решить еще быстрее, откройте лс, если закрыто)))
Спасибо большое за подсказку, так и сделаю 😉🌷
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
О!)) Тут ответили)) ну, тогда моя помощь была напрасной))
Скорее всего это после моего обращения в вк к Полковнику Сандерсу 😉
Еще эффективней написать свой отзыв на сайте https://kfcfeedbackrus-com.ru/...
Тогда ваш отзыв увидят все управление кфс по России, а не по Томску
Ну и плюс, там за отзыв делают скидку, и если был серьезный проступок дают различные бонусы
Я написала в kfc Россия в вк. Ситуация разрешилась 😉
Вы хоть расскажите чем кончилось дело)
Так как я покупала что-то по купону, то бесплатный пончик не предусмотрен, кассир просто ошибся озвучив, что будет в подарок пончик. В качестве компенсации за «обман», которого не было:)) предложили ещё пончик и бесплатный обед, я отказалась 🙂
То есть вы хотите сказать, что вы размотали из мухи слона за пончик, который вы получается получили всё таки в подарок, только не с той формулировкой.
Испортив репутацию ресторана и просто навсего отказались от бесплатного предложения?
Очень хорошая концовка 👌🏻
Я таки ничего не получила в подарок, так как не ставила для себя цель пожрать в итоге на халяву. Пончик был пробит в чеке за деньги.