Точка на которой почти всегда что-то происходит.
То нет мяса, то толпа народу, то не хватает персонала, то что-то не работает.
Но при этом персонал всегда остаётся дружелюбным.
Точка на которой почти всегда что-то происходит.
То нет мяса, то толпа народу, то не хватает персонала, то что-то не работает.
Но при этом персонал всегда остаётся дружелюбным.
Реально наймите человека, типо охранника, который будет разгонять толпу подростков. И последние два раза в айтвистер карри соуса не было. Только Твистер такой маленький, что это даже доказать не возможно.
приятно заметить, что не только меня достали молокососы.
невозможно даже зайти в заведение и не быть сбитой выбегающими школьниками, которые ещё и матерятся на всю
да. да и чёрт с ней, с этой придорожной франшизой... горе томску от в целом студни, ради которой ориентирован весь не сильно пафосный ранок общепита. заходишь и пулей вылетаешь от того, что там звучит, даже не коснувшись меню.
и я тут соглашусь! Повсюду школота от которой портится любая атмосфера! Из-за их тусовок перестала ходить по Томским тц.
Благо, в интернетах много можно купить. И почему-то в больших городах я такого незамечаю
это свойство в основном только томска. очень странный и не в лучшую сторону наш город.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
В Красноярске бордак! А вы что хотите ......