Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Томск, проспект Ленина, 51а
  • ТГУ 80 м

Точка на которой почти всегда что-то происходит.

То нет мяса, то толпа народу, то не хватает персонала, то что-то не работает.

Но при этом персонал всегда остаётся дружелюбным.

Точка на которой почти всегда что-то происходит.

То нет мяса, то толпа народу, то не хватает персонала, то что-то не работает.

Но при этом персонал всегда остаётся дружелюбным.

Реально наймите человека, типо охранника, который будет разгонять толпу подростков. И последние два раза в айтвистер карри соуса не было. Только Твистер такой маленький, что это даже доказать не возможно.

7 комментариев

• приятно заметить, что не только меня достали молокососы.

• невозможно даже зайти в заведение и не быть сбитой выбегающими школьниками, которые ещё и матерятся на всю

• да. да и чёрт с ней, с этой придорожной франшизой... горе томску от в целом студни, ради которой ориентирован весь не сильно пафосный ранок общепита. заходишь и пулей вылетаешь от того, что там звучит, даже не коснувшись меню.

• и я тут соглашусь! Повсюду школота от которой портится любая атмосфера! Из-за их тусовок перестала ходить по Томским тц.

Благо, в интернетах много можно купить. И почему-то в больших городах я такого незамечаю

• это свойство в основном только томска. очень странный и не в лучшую сторону наш город.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• В Красноярске бордак! А вы что хотите ......