После первого отзыва, постепенно произошли изменения. Мяса в шаурме уменьшилось почти вдвое. Теперь мои коллеги и я сама заходим сюда редко. В основном, когда не остаётся других вариантов. Больше я не рекомендую это заведение друзьям.
Работаю в Строй Парке. Я и многие мои коллеги ходим обедать сюда. Рядом с работой, по вкусной цене, вкусная, сытная и большая шаурма. Внутри много мяса и горячий напиток в подарок. Часто делаем предзаказ по телефону, а когда подходим, нас уже ждёт доброжелательный сотрудник с готовой вкусняшкой. Иногда покупаем детям и рекомендуем другим. Спасибо, что вы есть!