Заказывала доставку букета цветов моей сестренке на ДР. Красивый букет собрали и доставку выполнили четко по времени. Цветы хорошо пахли и долго радовали своего адресата. Отлично все!
Заказывал цветы маме на день рождения. Доставили точно в срок, как и договаривались. Цветы были свежими, мама осталась довольна, и я тоже!
Сам живу в Питере, мама у меня в Москве. Не было возможности приехать на ее день рождения, так что заказал здесь букет цветов с доставкой. Молодцы, доставили в точно указанное время. Букет маме очень понравился!
Попросила помочь с букетом, надо было поздравить подругу с днем рождения. Флорист умничка, составила красивейший букет, выбрала хорошие свежие цветы, что очень порадовало)) Букет доставили по нужному мне адресу на следующий день. Со слов именницы, цветы стоят уже 2 неделю, но не потеряли свежести и радуют до сих пор:)
Не первый раз тут заказываю цветы, ни разу не подвели, всё на высоком уровне. Флористы профессионалы своего дела.