Итак, отзыв о работе площадки ru09.ru и её администрации.
Итак, отзыв о работе площадки ru09.ru и её администрации.
Мы пользуемся данной площадкой с коммерческих целях. Мы как агентство недвижимости размещаем там свою эксклюзивные предложения. В среднем мы берем порядка 100 - 200 строк по 75 рублей штука. Платим исправно и корректно. С администратором Тимуром не раз были неприятные ситуации, но сегодня эта грань достигла своего предела. Данный сотрудник самостоятельно, никого из нас не уведомив выставляет нам счёт на 200 строк. Мы позвонили ему с целью скорректировать количество, так как на следующий месяц нам 200 не нужно, а нужно всего лишь 100 строк. На что мы получили совсем не вменяемый ответ: либо оплачивайте 200, либо вообще не оплачивайте, изменить я ничего не могу, так как нет технической возможности. Какой Карл возможности? Счёт нельзя другой выставить?
На наше приложение каким либо образом решить данную ситуацию последовал такой же интересный ответ: либо так, либо никак. Шикарная клиентоориентированность да?
Вышестоящее руководство никак не найти. Директор Шумский Денис Александрович, трубки не берет, почта вообще test@test.
В общем, будем обращаться в надзорные органы, для того чтобы оказать воздействие на данный беспредел. Других слов нет.
Денис Александрович, если Вы вдруг прочтете данный отзыв, прошу связаться со мной по номеру +7(952)888-81-83 Константин Шакиров директор компании "ДомПлюс".
зачем вам эта отсталая платформа? о которой не напомнили, так и не вспомнил бы, что она ещё есть.
Как не странно Томичи помнят этот сайт и ищут там жильё) А с отсталой абсолютно согласен)
:-)
почему она отсталая? Очень удобно там недвижимость искать в нужном тебе доме, например
Отсталая по всему своему функционалу, скажу как опытный пользователь. Старая, убогая, которую 100 лет не улучшали. Тупо сосут бабки!
именно