Ходил на разные языковые курсы. Давали учебник, "училку" и были заинтересованы не в моём прогрессе, а чтобы "ходил и платил".
В центре Rubius реально переживают за каждого студента, соатвляют персональную программу под "остаточные знания" языка и скорость усвоения. Очень приятно, что помогают с переводами писем, презентаций и рассказывают особенности менталитета стран, с которыми мне приходится работать.
Конечно, дороже, чем в других центрах (хотя есть и ещё дороже), но моё время и успехи моего бизнеса (мне нужен английский для эффеткивного взаимодействия с зарубежными заказчиками) для меня намного дороже.
По-хорошему надо какие-то минусы в отзыве написать, чтобы он был объективным. Но не могу вспомнить ни одного... Вспомню - допишу.
Это такой прикол, когда технический директор компании пишет отзыв о своей компании?
Я вообще-то не технический директор этого языкового центра, я там ничем не руковожу. Я точно такой же студент в этом центре, как и все другие, и точно также хожу и оплачиваю занятия.
Я был во нескольких других школах, мне есть с чем сравнить и мне действительно очень нравится. Поэтому я и написал своё личное мнение, обратите внимание, под СВОИМ аккаунтом, а не под каким-то фейковым. Поэтому никакого прикола не вижу.
ходил на курсы твои, дорофей, хуита хуитой
О, Макс, привет, и я тоже рад тебя видеть ;).