Проходила курс на системного аналитика (Аналитик в it).
Что мне понравилось:
1) Преподавательский состав. Если у вас есть технический бекграунд, то вам вообще повезло, сможете на любой вопрос получить ответ. Если такого опыта не имеется (как у меня), тоже работать можно, но будет немного сложнее.
2) Разбор домашних заданий. Задания разбирают в...
Проходила курс на системного аналитика (Аналитик в it).
Что мне понравилось:
2) Разбор домашних заданий. Задания разбирают в конце каждого занятия, разбор анонимный, то есть никто из учеников не видит автора работы, которую разбирают. Это классно, потому что можно увидеть не только свои, но и чужие ошибки.
Чего не хватило:
1) Знакомства интеграциями. В курсе нет об этом ни одного упоминания, но это один из ключевых навыков системного аналитика. С другой стороны это одна большая отдельная тема, которую отдельно на курсах изучают опытные аналитики 2,5 месяца, поэтому я понимаю, почему её нет в этом курсе.
Хочется отметить, что курс соответствует своей стоимости на все 100%. Если вы платите 24 тыс за курс, то не ждите, что он будет максимально наполнен теорией и практикой. На курсе дадут базу, общее понимание профессии и технологий, с которыми нужно будет работать. Но если вы погружаетесь в профессию с 0 (как я, например), то будьте готовы дополнительно самостоятельно искать информацию, которая вам непонятна. Я начала проходить интервью в компании где-то в середине курса, чтобы понимать свои слабые и сильные стороны, понимать, чего от меня будет ждать работодатель. К концу курса у меня за плечами помимо самого курса три пройденных технических интервью, два выполненных тестовых задания.
Могу сказать спасибо рубиус академии за этот курс, ни разу не пожалела, что прошла его, он послужил мне хорошей отправной точкой.
Добрый день, Наталья!
Благодарю за подробный отзыв о нашем курсе "Аналитик в IT". Рады, что вы оценили наших преподавателей и методику разбора домашних заданий. Стремимся создать обучающую среду, в которой каждый студент может получить отклик на свои вопросы.
Добрый день, Наталья!
Приятно слышать, что вы считаете курс хорошей отправной точкой в новой профессии. Всегда подчеркиваем, что курсы — это лишь основа, и настоящий прогресс придёт с практикой и самостоятельным изучением. Очень важно, что вы уже начали проходить интервью и получать реальный опыт — это один из наилучших способов ускорить своё обучение.
Желаем успехов в новой карьере!
С уважением, Валерия — руководитель IT-курсов Rubius Academy.
Добрый день, Наталья!
Желаем успехов в новой карьере!
С уважением, Валерия — руководитель IT-курсов Rubius Academy.