Rubius Academy

Образовательный центр
  • Томск, улица Нахимова, 13/1 — 302 офис; 3 этаж
  • Детский мир 70 м

Выражаю благодарность преподавателям моего курса (Аналитик в IТ): Евгению Александровичу и Роману Владимировичу. Очень внимательно относятся к вопросам и к разборам домашнего задания, отвечают даже в личном сообщении- всё это очень помогает в освоении материала. Рассматриваю учёбу в Академии, как сильный старт для входа в профессию. Отмечу чёткость организации и подсказки: как и где наращивать свои знания, потому что профессия интересная, но непростая.

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за положительный отзыв о нашем курсе. Да, действительно, осваивать новую профессию непросто. Но мы надеемся, что смогли обеспечить комфортные условия, а полученные знания помогут вам сделать головокружительную карьеру в IT.

С уважением, Валерия — руководитель IT-курсов Rubius Academy.

• Здравствуйте, Анна!

С уважением, Валерия — руководитель IT-курсов Rubius Academy.