Хочу рассказать не про гнилые печи, грибок, грязь, отсутсвие мыла и туалетной бумаги, а про АДМИНИСТРАТУРШУ. Товарищи собственники увольте эту тетю, а то она загнет ваш бизнес!
Побывали вчера в 3 номере (на 4-х человек) цена 600 р./час; за каждого последующего человека доплата 100 рублей, так до 6 человек.
По интерьеру: простенько, не замороченно, но в целом всё, что нужно -есть; стол/табуреточки, есть место где пожарить шашлыки можно (причём оно как-бы полузакрытое т.е. под крышей (на случай дождя очень удобно) и по-бокам закрытое (т.е.жарить можно выходить в купальнике/трусах) и там же - небольшой бассейн - так чисто окунуться (минус бассейна - нет лестницы!), ванна/туалет- на этом в общем-то всё.
Сама парная не маленькая (в 5-ром спокойно сидели), когда парились - заходили по одному/по двое)))
К нашему приходу парная была не натоплена толком, пришлось самим поразогревать её и всё бы ничего, но время то наше идёт! Когда разогрели до нужной температуры-париться можно, но как иногда говорят о банях «дырявая»-вот так и тут, жар очень быстро улетучивается и приходится прям заливать каминку.
Совет для идущих в баньку: брать с собой колоночку, так как музычки, явно не хватало!!!
До «пятёрки» не дотянула парная, а в целом свои деньги - баньки оправдывают!
Ходим с женой в 5 номер. Очень довольны. Для двоих в самый раз. За эти деньги (600 рублей/час) все устраивает. Для компании по больше, пойдем в дом по больше. Рекомендую.
Испортились однозначно. С тем, что было год назад не сравнить. Теперь они бани не топят заранее: берёшь минимум на два часа и первый час топишь сам. Хорошо хоть прибирать пока самому не нужно.
Клиенто-ориентированность тоже изменилась, им более интересны организации буходромов (отбить как можно больше времени, пусть хоть спит клиент в бане после возлияний), чем семейные парные...
Абсолюно испортились. Посещал два года.
Крайний раз к времени в бане не убрали, ждали уборку, термометр показывает погоду в Крыму, баня не прогретая к времени ....типа сиди топи и жди... Не извините, не доп времени на до прогрев. Полное безразличие, рожа кирпичем.
Отстой. Через 30 мин. уехали. Вернули деньги за 1 час. из 2 х
Не рекомендую!!!!