Оказались в данном месте по предложению друга «покататься». Ни у меня, ни у него не возникло идеи СНАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВЫ!
У меня заключение к предыдущим негативным отзывам (с которыми я полностью согласна и подтверждаю написанное) - МОЯ ЛОШАДЬ УПАЛА! ДА - я в это время СИДЕЛА ВЕРХОМ!!! Прямо посреди лужи!!! Не буду описывать мой страх и шоковое состояние, но когда ПОЛЗКОМ мне удалось оказаться на безопасном расстоянии я поверила во всех богов, что не получила травмы и переломы!!!!!
Вот думаю написать письма в Роспотребнадзор и прокуратуру, потому что не только мне была оказана услуга НЕ отвечающая безопасности жизни и здоровью, но у меня теперь страх перед лошадьми. О поездках верхом и речи теперь не идёт!!!!