Рыбная тема

Продуктовый магазин
  • Томск, улица Лебедева, 37а
  • Киевская 20 м

Надеюсь, не ошиблась филиалом! Магазинчик у трамвайных путей.

Но я давно не видела такого теплого приема!

Надеюсь, не ошиблась филиалом! Магазинчик у трамвайных путей.

Но я давно не видела такого теплого приема!

Зашла взять что-нибудь на работу, без каких-либо надежд и ожиданий, на завтрак. Выбор пал на морскую капусту. Далее продавец, простите, я не знаю как ее зовут, но это САМЫЙ ЛУЧШИЙ продавец за все мои 25 лет жизни!!!! И подсказала, что в салате, и прям от души всё, не знаю! На кассе предложила к салату котлетку добавить, не пожалела, что взяла, очень вкусная щучья котлетка!!! А главное, что я наелась за 41₽!!! Где еще такие деньги тратили за салатик и котлетку?!

Вообщем, очень жаль, что я в этом районе бываю пару раз за год, но персонал сделал мой день!!! Спасибо за вкусные покупки и Вашу работу!🥰

Буду всем советовать данное место!

• Здравствуйте! Спасибо огромное, за отличный отзыв про наш филиал, по адресу Лебедева 37а! Вас обслуживала продавец - консультант Тамара. В нашем городе 6 действующих магазинов " Рыбная тема", которые находятся в разных районах. Всегда рады видеть Вас в нашей фирменной розничной сети ! Приятно удивлять богатым ассортиментом и искренним и качественным обслуживанием!