Заказывал через интернет, отвечали сразу же , был момент с наложенным платежом, решили вопрос за минуту( за это отдельное спасибо.)
Брал резину борцовскую- качество добротное, все понравилось!
Брал резину борцовскую- качество добротное, все понравилось!
Здравствуйте, делал заказ через интернет-магазин в г. Липецк, брал другу подарок ко дню Рождения сувенирные перчатки в машину. Это самый лучший интернет-магазин!!! Товар доехал за 6 дней, как и указано у Вас на сайте!!! Качество перчаток меня сверх удивило, мало того, положили помимо перчаток красивый пакет, поддерживали связь на всём протяжении доставки!!! Обязательно расскажу всем друзьям и спортивному комплексу, где занимаюсь. Теперь у Вас, как минимум, плюс один постоянный покупатель!! Ещё раз огромное спасибо!!! Процветания Вашему магазину!!!
Цены адекватные. Обслуживание, советы адекватные. Качество перчаток - отличное, а вот боксерки Боксерки Green Hill черные (низкие) - к сожалению, за три месяца пользования 4-5 раз уже подклеивал заднюю подошву на обеих боксерках. Боксерки эти не рекомендую именно из-за подошвы.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь Константин, очень жаль, что боксерки "подкачали", если вдруг в следующий раз произойдет что-то подобное с нашим товаром - приходите, мы работаем напрямую с производителями и обмен некачественного товара возможен.
Купил сыну качественный спортивный костюм (для школьных соревнований) и не дороже, чем на барахолке или на рынке.
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв, не забывайте про нашу скидку в ДР 20%, которая действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения.
Отличный магазин.Покупал,2-е штанов и 4-и футболки.Онлайн консультант помог с размером и наличием товара. Буду и дальше совершать покупки здесь.
Спасибо, что выбрали наш магазин. И за отзыв тоже отдельное, не каждый удосужиться потратить 2 минуты времени). Обращайтесь еще)