Ответственное недорогое турагентство.
С хозяйкой мы познакомились ещё когда она ещё работала сотрудником другого турагентства.
С Александрой легко найти контакт, она сама много где побывала, знает что посоветовать, понимает что искать по запросам и отлавливает туры в момент минимальной цены.
Из последнего: отправляли в январе родителей на южный...
Ответственное недорогое турагентство.
Из последнего: отправляли в январе родителей на южный Гоа в 4 звезды за 80 тысяч на двоих с шикарными завтраками и ужинами, что для неопытных путешественников очень удобно, когда решены проблемы с едой (удивился, что такое вообще бывает, большая удача для Индии ожидать просто хороший завтрак а тут полупансион с огромным выбором еды), отель с хорошими комнатами, культпрограммой, большой территорией и чистым пляжем прямо у отеля. Хотя первоначально договаривались на другой отель, Александра перезвонила вечером и предложила отель "лучше, рядом, за ту же цену, только ещё и с ужинами".
Рекомендую, если ищете понятного порядочного турагента с хорошими ценами.
16:00