Мы работаем с сервисом электронной торговой площадки Сапл-биз уже год. И очень довольны. Удобная и понятная торговая площадка. Нравится то, что можно напрямую общаться с клиентом и не нужны никакие ЭЦП и другие навороты. Менеджеры всегда приветливы и все доступно объяснят. Всегда позвонят, поинтересуются, все ли в порядке, есть какие-то проблемы. Очень приятно, что есть акции и можно сэкономить.
С уважением, ООО "Мегакороб".
Екатерина, приятно, что Вы видите такое большое количество преимуществ в работе с Supl.biz. Надеемся на долгосрочные и плодотворные отношения!