После сокрытия отзыва за 21-й пункт, как за эмоциональность, охотно редактирую таковой.
Недавно эта замечательная столовая с наимудрейшим руководством со светлой, не больной головой, сдала обеденный зал под корпоратив в обеденный праймтайм и стала сортировать клиентов: или взять еду на вынос, или сесть по осени на улице под открытым небом у крыльца во дворе с видом на чудовищный промзоновский ландшафт со шлагбаумом. (Ага, кто- то прямо попутал место с Арбатом или паче Монмартром). И это при том, что в радиусе четырёхсот метров два скромных, но приличных конкурента.
Сказать, что я обалдел, ничего не сказать. Причём, я об этом узнал уже отстояв минут десять!
Дичь полная.
Спокойно ем у соседей и в следующий раз просто надо сразу проехать мимо до них, к озеру или вовсе тормознуть у Фармачки.
Не знаю, сохранится ли официальный ответ под уже этим вариантом отзыва, но я упреждаю и повторно заявляю, включая и мои ответы уже в отзыв.
Вы можете устраивать благотворительные обеды хоть в пользу детей Германии ©. Мне не интересно, как вы и кто бы то ни было распоряжается своими деньгами. Но себе и своему времени я цену знаю и впредь постараюсь рекомендовать и всем очень осмотрительно пользоваться услугами этого общепита, чтобы случайно не стоять перед выбором: или сидеть во дворе на улице Пролетарской (!), представляя себя в кафешантане, или взять еду с собой в пластиковых (не бесплатных, кстати) контейнерах и обедать у себя где-нибудь в углу в офисе или на производстве.
Навряд ли руководство или владельцы предприятия воспользуются моим советом, как в подобных случаях следует делать, как то включить предупредительность на входе в виде заметных объявлений, как текстом, так и голосом, насточиво проинструктировать персонал, как себя вести на такой случай, а то и внедрять подобное в расписание работы.
Прощайте.
Здравствуйте! Понимаю Ваше негодование сложившийся ситуацией, но в нашу защиту могу добавить следующие, что это был не корпоратив, а непредвиденный прием 45 голодных детей.
Ребята, которые стояли в зоне раздачи, по возможности оглашали о готовности зала к посадке.
На улице у нас хоть и не Таймс Сквер, но вид не прям убогий, да и погода в этот период разгулялась.
Всё возможное пытались сделать, поэтому приносим прощения за доставленные неудобства.