Очень долго ждать выписку по счету. Ну прям ооочень долго. Почему-то движения по счету оператор видит, но в выписку они попадают с опазданием в несколько дней.
Чтобы получить выписку- пришлось ждать 3 рабочих дня (если считать календарные дни, то ушло 5 дней!!!).
Никуда не годится такой сервис.
В газпромбанке мне выписку сделали сразу же, не...
Никуда не годится такой сервис.
В газпромбанке мне выписку сделали сразу же, не отходя от окошка
В первую очередь хочу принести извинения за доставленные неудобства.
Мы рекомендуем нашим клиентам заказывать выписки или отчеты по счету через 1-4 дня после проведения интересующей операции.
В первую очередь хочу принести извинения за доставленные неудобства.
Дело в том, что дата совершения операции в выписке из лицевого счета по карте может не совпадать с фактической датой ее проведения на несколько дней (до 30 дней для отдельных типов операций – например, покупка в интернет-магазине). Эти причины носят технический характер. Информация по счету обрабатывается дольше, так зачисления будут отображаться раньше, чем фактически стали доступны на карте, а списания позже, так как после финансового предъявления сумма со счета списывается позже. Вы обратились в офис за получением выписки 14.04.2017г., а необходимая вам операция была проведена по счету только 19.04.2017г.
Надеюсь, что мои разъяснения помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
В первую очередь хочу принести извинения за доставленные неудобства.
Надеюсь, что мои разъяснения помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
За те 5 дней, что готовилась выписка можно запросто умереть и реинкарнироваться. Организация трудового процесса оставляет желать лучшего.
Рекомендую Вам перенять опыт у других банков, как делать выписку в течение 10 минут