СберБанк России

Дополнительный офис №8616/0126

Истёк срок карты, заехала получить уже выпущенную новую карту, девушка консультант которая помогает с терминалами, по чему то начала с конца очереди и сзади меня стоящей девушке выдала мой талон( на выдачу карты), у нас было одинаковое обращение, на что я возмутилось, но консультант ( имя не разглядела на бейдже) ни как не от комментировав данную ситуацию, постояла ещё пару секунд возле терминала, и спокойно ушла к банкомату. Итог такой что я застряла на двадцать минут пока обслуживали девушку которой отдали мой талон, по инициативе консультанта. Это пустяковая ситуация, но у каждого есть своё личное время которое я например не готова тратить из за непонятного поведения специалиста.

• Добрый день!

Я направляла вам личное сообщение для уточнения дополнительных данных с целью проведения проверки. К сожалению, вы на него не ответили, поэтому у меня нет возможности провести детальную проверку.

Отмечу, что в настоящее время банком проводится активная работа, направленная на повышение качества обслуживание клиентов, однако, несмотря на положительные изменения, иногда бывают и негативные моменты, с которыми ведется целенаправленная работа.

Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, у вас будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества в будущем.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк