СБиС

Компания
  • Закрыто до 09:00

Хочу выразить благодарность компании. Однозначно, буду рекомендовать знакомым. Здесь можно получить консультацию, действительно специалиста, а так же оперативное вмешательство в решении возникшей проблемы. Одтельное спасибо Константину!

Константин , большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады в дальнейшем участвовать в решении задач по обеспечению Ваших заказчиков качественным оборудованием.

Олег большое спасибо за отзыв

Работаем с данной компанией больше 3-х лет. Ребята очень ответственно подходят к своей работе!Вся продукция приходит во время и в срок. Цены приемлемые.Пожалуй одна из лучший организаций по периметральной охране и видеонаблюдению в Томске.

Работаю с этой компанией более пяти лет. Поставляют все вовремя. Цены приличные. А самое главное не отказывают в вопросах консультации, а иногда и просто бесплатной помощи в решении вопросов с настройкой оборудования либо выяснения причин поломок и путей их устранения.

Не так давно заказывал радиостанции с гарнитурой, пришли ровно в срок и в идеальном состоянии. Проконсультировали по рациям от и до, не пожалел потраченного времени. Мое "спасибо" данной компании.