СБИС

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудничаем с этой компанией. Качеством услуг довольны на все 100. Заказы выполняются в срок. Рекомендуем!

Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Бойко Мадине. Всегда приветлива,отзывчива. Ни один вопрос не оставила без внимания. Собственно говоря только из отличного обслуживания Бойко Мадины я перешла ( так же перевела всех своих клиентов) на обслуживание в данную компанию.

Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста!

Хотим поблагодарить за профессионализм и умение решать поставленные задачи в короткие сроки Яну Новикову! Был последний день сдачи отчетности в пенсионный фонд , а у нас закончилось действие ключа ЭЦП. Яна оперативно решила эту проблему - сгенерировала нам электронную подпись, и мы смогли все сдать вовремя и без штрафов!

Здравствуйте. Выражаю благодарность Новиковой Яне в помощи запуска моего магазина и поддержки на всем протяжении моей работы. Она помогла решить большое количество вопросов связанных с подключением программ, настройкой кассы, маркировкой. Настоящая профи! Рекомендую как грамотного специалиста в современных облачных сервисах.