Обратилась в этот сервис 23.12.2024 - не заводилась машина. Сообщила, где искать причину. Пообещали, что автоэлектрик скоро подъедет и сразу займётся ремонтом моей машины. Но как оказалось, что автоэлектрик приехал уже вечером и не факт, что вообще смотрел машину. Только на следующий день, пока сама не стала звонить и говорить, что мне срочно нужна машина, никто не занимался ремонтом.
В итоге продержали машину более двух суток.
В заказ-наряде оказались услуги, которые не были со мной согласованы. Сомневаюсь, что вообще данные услуги проводились,т.к.нет диагностической карты и старых запчастей. Смотреть причину неисправности, которую озвучила, не стали.
Общая сумма "ремонта" составила 7тр! И как извинение, что задержали машину долго, сделали скидку 5%. Смешно!
Спустя сутки машина перестала заводиться! Деньги на ветер! Очень "качественный" ремонт!
Выходила на связь с автоэлектриком, он стал выкручиваться и объяснять, что ошибка плавающая.
Если не хотите впустую потратить время и деньги, причем не маленькие, не обращайтесь в этот сервис!!!