На стареньком самсе заменили батарею. Аккум поставили хороший, заряд держит. Мастер вежливый, цена разумная🙂 спасибо!
На Ленина, отличный филиал. Мастер молодец, всё рассказал, показал. Первичный ремонт занял ровно 4ч. Вторичный (По моему желанию) занял 20 минут в моём присутствии. За замену 3.5мм разъёма под наушники, отдал 1750р. Ещё раз приду сюда обязательно, если возникнут вопросы по части ремонта телефона.
Всем советую, парни работают отзывчивые, мастера своего дела, тактичные. В дальнейшем продолжу обращаться именно к ним.
Приносила на диагностику ПК, были проблемы, происходили невзаимосвязанные перезагрузки, объяснили что проблема была в одной из комплектующих, а именно с блоком питания, сделали все быстро!
Мастер все разъяснил, так как БП питания был на гарантии, то все получилось обменять по гарантии :)
Спасибо за помощь сервису
Пришел в сервисный центр так как телефон Honor 10i начал тормозить, при осмотре мастер предположил, что просто забита память, он при мне почистил временные файлы, а я сам удалил не нужные файлы и приложения, телефон начал летать как новый, мастер сказал, что это входит в бесплатную диагностику, все заняло около 20 минут, спасибо большое за помощь.