Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оставлял iPhone 13 mini на замену АКБ. Мастер Никита подробно проконсультировал и сделал все в этот же день! Уже вечером я забрал свой телефон. Так же порадовала скидка на пленку при ремонте. Аккумулятор поставили оригинальный, держит отлично! Качество обслуживания на уровне, если вдруг что-то случится с моим телефоном я знаю куда обращаться!

Обращался в данную организацию по вопросу замены аккумулятора на моем айфоне 11, сделали все быстро и качественно

пользуюсь уже третий месяц, полет нормальный))

всем рекомендую

На стареньком самсе заменили батарею. Аккум поставили хороший, заряд держит. Мастер вежливый, цена разумная🙂 спасибо!

На Ленина, отличный филиал. Мастер молодец, всё рассказал, показал. Первичный ремонт занял ровно 4ч. Вторичный (По моему желанию) занял 20 минут в моём присутствии. За замену 3.5мм разъёма под наушники, отдал 1750р. Ещё раз приду сюда обязательно, если возникнут вопросы по части ремонта телефона.

Всем советую, парни работают отзывчивые, мастера своего дела, тактичные. В дальнейшем продолжу обращаться именно к ним.