+1 фотография
Мошенники!!! 30 января 2020 г. моя мама (70 лет женщине) вызвала мастера из этой конторки. Пришёл человек, что-то там поделал и выкатил бедной пенсионерке счёт 10 330 рублей!!! У неё даже не оказалось в наличии такой суммы, пришлось занимать, что бы расплатиться с этим, с позволения сказать мастером!! Я, конечно, когда узнала обо всём этом, сразу позвонила этим шарлатанам! Девочка-оператор меня выслушала, сказала, что передаст всё руководству. Через некоторое время мне позвонил, как он представился, руководитель данной конторы и начал мне «пропихивать», что на компьютер моей мамы (зачем-то) установили новую ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ операционную систему, и ещё кучу очень важных и нужных манипуляций проделали! У меня был единственный вопрос: «почему предварительно не согласовали стоимость работ с заказчиком???», ответ был не внятный, что-то типа того, что моей маме нужно было настоять на предварительном озвучивании стоимости услуг, а она не настояла!! Злость и досада берёт!! мама, конечно в шоке, плачет, сумма-то не маленькая, тем более для пенсионерки!
Неужели нет управы на этих мошенников???
Если они действительно ставили вам якобы лицензионный windows, то пусть предоставят вам ключ этой системы , как выглядит можете найти в интернет, если нет то скажите что отдадите систему на проверку подлинности и напишете на них заявление, может поможет
Кассовый Чек они выдали?
нет
С*к*
Это способ "законного" отъема денег у населения. К сожалению в нашем государстве это возможно. Весь установленный софт будет работать с демо режиме, как правило они никогда ничего не активируют и кончено же не занимаются пиратством.
Смысл в выставлении завышенного счета по надуманным проблемам. Деньги можно вернуть только физической силой непосредственно у директора.
Это аналог профилактики окон с резинками за три копейки и счетом на 15 тыс. руб.
На будущее, сразу шлите нах*уй банки, профилактики и мастеров и забудьте про вежливость и манеры, поните где живете.