Добрый день! Хотелось выразить благодарность кафе-Шале. Особенно управляющей Нине!!! Своей большой семьёй не первый год отмечаем различного рода мероприятия. И в нашем городе мало, где (изолированно от др.людей ) в уютном, домашнем расположении можно отдохнуть. Очень вкусно приготовленные блюда, отличая подача,вежливый персонал и тёплая атмосфера! Желаю Вам успехов и отличных гостей, в вашем прекрасном заведении. С Благодарностью от Евгении❤️
Всех наших гостей мы встречаем с открытой душой и стараемся найти индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Такие комментарии служат хорошим стимулом для нас, чтобы становиться лучше с каждым днем. Всегда рады видеть Вас у себя в гостях!