• Томск, улица Гагарина, 10 — 1 офис; 1 этаж
  • ТЮЗ 200 м

Приобретал в данной организации подарочные аксессуары ко дню рождения. В целом абсолютно все устроило : быстро связался менеджер, так как заказ оставлял на сайте. Все мелочи и детали менеджер озвучивал по телефону.

Что касается информирования стоимости и ее разницей между оптовой и розничной, то тут нужно обращать на это внимание - больше....

Единственное предложение руководителю данной организации - не пожалеть денег и сделать грамотный сайт, где можно будет производить оплату он-лайн, а не отправлять реквизиты оплаты в what’s app, расширить описание ассортимента, обязательно добавить 2 раздела : опт и розница. Это гораздо упростит как и навигацию так и удобство, не будет возникать лишних вопросов, никто не будет заявлять о том, что данная организация занимается обманом.

Желаю успехов и процветания данной организации. Вы делаете праздник !

• Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, такой полезный и содержательный! Обязательно примем во внимание и передадим ваши пожелания руководителям. Для нас очень важно ваше мнение и рекомендации, именно обратная связь позволяет нам становиться лучше! Будем рады вновь видеть вас в нашем офисе и ещё раз благодарим за уделённое время!