Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Томск, переулок 1905 года, 14Б — 2 этаж
  • 1905 года 80 м

Зашли на бизнес-ланч, нас проводили до столика и дали меню.

Мы быстро выбрали и затем ждали официанта, они проходили мимо нас, наши просьбы принять заказ игнорировали. Через 20 минут заказ все-таки приняли, хотя официантов в зале 6 минимум. Официанты замученные и безрадостные, а ведь ещё только обед 😧

Принесли компотик, стакан наполовину был...

Зашли на бизнес-ланч, нас проводили до столика и дали меню.

Принесли компотик, стакан наполовину был наполнен сухофруктами, то есть самого напитка было около 100 мл, а не 200. Минут через 10 принесли салат, ещё через 15 горячее. Напутали с гарниром, но просить поменять я не стала, ждать ещё дольше не хотелось. Ещё через 10 минут принесли холодный суп, видимо, его забыли принести до горячего. Быстро мы получили только счёт.

В итоге, провели мы в этом заведении час, ушли недовольные. Не вернёмся.

Принимала заказ одна официантка, еду приносил то один официант, то другой. Как так нас обслуживало сразу трое, но не надлежащим образом?

Кстати, один молодой человек пришёл позже нас, но покушал и ушёл из-за стола намного раньше, потому что одна официантка обслуживала только его. Позже они успели ещё и пообщаться возле барной стойки ))))

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".