Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Томск, переулок 1905 года, 14Б — 2 этаж
  • 1905 года 80 м

В Томске находятся два таких заведения. На ул. Красноармейская и ул.1905года. Хороший интерьер. Иногда долго готовят. Большой выбор блюд. Вкусные шашлыки, сама не раз кушала в этом заведении. Последний раз пробовала рыбу, вкусно, правда немного жирновата, но а что я хотела, сама выбрала скумбрию. Достаточно большой выбор чая. Есть услуга - доставка домой еды.

Если вы никуда не торопитесь, то ваше ожидание приготовления блюд скрасит игра Морской бой, которая нарисована на бумажных салфетках. В 2017 году была другая игра, не помню название, мы не могли сообразить как в нее играть, официант тоже не мог объяснить правила игры.

Где то в феврале 2018г., появился Морской бой. Так мы не то что доиграть успели (блюдо уже принесли к тому времени), мы еще попросили вынести новые салфетки, чтоб мой парень смог отыграться. Он проиграл в первой наше игре)). Официант без проблем принес.

В некоторые дни вечером бывают все места заняты.

Добрый день!

Хотелось сказать Вам, большое спасибо за доверие. Мы делали и будем делать все, что бы наши гости могли отдохнуть в наших гриль - барах "ШашлыкоFF", максимально комфортно.

Ждем Вас и Ваших друзей)

• Добрый день!