Как-то раз были с друзьями тут. Официант попался очень хороший, помогал с выбором, рассказывал про акции. Но было несколько минусов:
Во-первых, девушка хостес вела себя отвратительно, грубила,на вопросы отвечала так будто мы задавали вопросы по теме которых, она ничего знать не обязана, с отвращением смотрела на всех посетителей, и на нас в том числе! Из-за этого осталось впечатление что тут не рады!
Во-вторых, очень долго делали даже коктейли, зная что по выходным бывает много посетителей стопки для шотов так и не приобрели!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
Что бы полностью разобраться в ситуации нам хотелось бы уточнить детали.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Что бы полностью разобраться в ситуации нам хотелось бы уточнить детали.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".