Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Томск, переулок 1905 года, 14Б — 2 этаж
  • 1905 года 80 м

Одно из ближайших мест к офису, где можно пообедать. И практически каждый день наблюдаем одну и туже картину. Принимают заказ очень долго. Сегодня даже засекла - 25 минут ждали официанта! На минуточку обед длиться 1 час! Зал был на половину пуст, так что говорить о загрузге даже не стоит. Качество еды через раз, видимо зависит от смены поваров! Но это еще ничего за эти деньги. Самое ужасное это обслуживание. Особенно девушка по имени Динара! Подходя к столику может швырнуть счета или приборы, смотря что несет. Вообщем очень разочарована. Надеюсь администрация примит меры.

Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. Мы уточним детали, что бы принять соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".

• Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам.

С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".