Оценка 1 только из-за официанта (молодой человек, имени не помню), который делал свою работу четко.
Данное место нравится моей маме, вот и зашли с ней перекусить по пути, примерное время 19:30. Всё было хорошо, вроде, но в соусе, который подавался с шашлыком, был обнаружен посторонний предмет белого цвета, больше похожее на кусок дерева или пластики. Администратор пыталась убедить в том, что это укроп из маринованных огурцов - это самая большая глупость, которую можно было придумать. Су-шеф отказался давать объяснения какие-то.
Не стала развивать дискуссию, дабы не огорчать и не портить настроение маме.
В ответ лишь предложили заменить соус и это всё решение их.
Но данное заведение показало низкий уровень клиентоориентированности. Желания посещать никакого нет. Уж существуют намного лучше заведения и намного приятнее администраторы.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (t.vega1@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
не понимаю, к чему вы просите отправлять на почту, если остаётся письмо без ответа?! Письмо вам написала, никаких ответов или вопрос не получила. Видимо, только для галочки.