+6 фотографий
На оставленный мной последний отзыв, со мной связалась менеджер Наталья.
Предложили сертификат.
Использовать можно только на 905, на доставку не работает.
Сказали, что провели работы над ошибками.
Приезжала забирать сертификат, договорились, что можно сделать самовывоз.
Заказывала 3 шашлыка, закуски, и крылышки барбекю.
Вот за что люблю...
На оставленный мной последний отзыв, со мной связалась менеджер Наталья.
Предложили сертификат.
Использовать можно только на 905, на доставку не работает.
Сказали, что провели работы над ошибками.
Приезжала забирать сертификат, договорились, что можно сделать самовывоз.
Заказывала 3 шашлыка, закуски, и крылышки барбекю.
Вот за что люблю Шашлыкофф по мимо отменного мяса, так это система лояльности. Оплатила заказ сертификатом и бонусами с приложения. Очень удобно!
Вернулась после принятого заказа через 25-30 минут. Подождала буквально минут 5 ещё и все блюда вынесли.
До дома я ехала минут 12.
По ощущениям все было горячее, как и должно.
Что касается самого заказа: полный комплект, все есть: приборы вилки/ ложки/ ножи/салфетки.
Шашлыки в фольге.
Гренки/ чипсы не размякли.
Свинина показалась чуть суховатой. К сожалению шеи не было для заказа. В целом вкусно, не попалось ни одного кусочка чистого сала🙏🏼
Куриный шашлык по турецки - восторг! Нежнейший!
Картошка суховатая, не соленая, при этом не хрустящая, но сладкая, я такую люблю, но это в любом случае на любителя.
Гренки не соленые, но не замасленные, не жирные, как это часто бывает, вкусные.
Крылышки барбекю сочные, вкусные, картофельные шарики к ним идеальные.
Лепёшка, с ней было пару вопросов: по первых показалось, что она старая, потому что была не воздушная как обычно, а суховатая. И не совсем поняла по поводу чеснока. В меню где то написано, что есть выбор с чесноком или без, где то указана позиция без чеснока.. разница вроде в 10₽ в стоимости.
Может это тонкости меню, но я не поняла, и что то не спросила на месте, думала что она как всегда в масле с чесноком будет.
В общем она обычная, местами хрустящая. С соусом, нормально. Явно лучше чем в прошлый раз, когда она была холодная и разогретая после в микроволновке.
Отдельное место вашему салату капустному😂это чисто лайк. Очень Просто, но очень вкусно 😂
В целом все хорошо, блюдами остались все довольны.
Надеюсь, что в следующий раз, когда будем посещать ваше заведение обойдёмся без бонусов, а сразу просто вкусно покушаем 🙏🏼
Очень хочу отметить Наталью.
Помню ее ещё с точки на Фрунзе, всегда, когда приходили надеялись, что с нашим столиком будет работать она. Потому что ВСЕГДА только у неё не было ни одного косяка по выдаче, времени и по качеству блюд. Была рада увидеть ее сегодня в качестве менеджера, потому что это создавало уверенность, что с блюдами все будет хорошо.
Добрый день!
Спасибо, что цените нашу работу.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Спасибо, что цените нашу работу.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Какая вкуснатища